El origen italiano es uno de los principales ingredientes.

Importando el sabor mediterráneo, apreciado no solo por sus connacionales, el chef también propone postres tradicionales como: pastiera, struffoli, casatiello dulce y salado, parloteo, zeppole de S. Giuseppe, babà y diferentes tipos de tiramisú, sin olvidar el limoncello, también artesanal.

Ristorante Tiramisú

El Tiramisu, ahora famoso en toda Lanzarote, le debe mucho de su “Personaje” a su fundador, Alessandro Izzo, que quería traer el espíritu y el genuino sabor de la verdadera cocina italiana y napolitana en la isla, mejorando no solo las habilidades y el gran experiencia del chef Sasà pero también su gran humanidad y simpatía.

Tiramisu ristorante italiano playa blanca lanzarote

Salvatore Santo

Our Chef

Salvatore, alias Sasa, tiene una experiencia de cuarenta años en el norte y el sur de Italia, y también participó, con recetas personales, en el programa de televisión “Línea Verde” en el canal nacional Rai1.

"Family-friendly place with a stunning sea view."

MICHAEL FORD
Went for lunch with a cousin here, after Italians at our hotel recommended it. Family-friendly place with a stunning sea view. The sea bream I had was caught THIS MORNING.

Delicious, and so was everyone else’s food. Would definitely eat here again.

“Sentire quel "buongiorno" è stato un battito al cuore, cibo italiano.”

ALESSANDRA NICOLINI
Ristorante italiano all estero.. ci siamo imbattuti per caso : sentire quel "buongiorno" è stato un battito al cuore, cibo italiano..
Pasta agli olio peperoncino e gnocchi 4 formaggi di secondo una cotoletta con patate e insalata, TUTTO OTTIMO CONSIGLIO. ( 30€)

“The views were terrific and all told it made for a very memorable last night”

KARLO ISPAN
My family and I ate here twice last week, including our last night in the beautiful island of Lanzarote. We were made to feel like friends, all the staff and especially Lahsen, made our wonderful food even better!
The views were terrific and all told it made for a very memorable last night and we look forward to eating there again.
Mille grazia !